Wir suchen …

Wir suchen zum 01.01.2018 eine/n Erzieher/in als Vertretungskraft (20 bis 30 Std.) mit staatlicher Anerkennung und zusätzlicher Waldorfausbildung oder Interesse zur Weiterbildung die im Krankheitsfall die Vertretung der Gruppenleiterin übernimmt. Die Arbeitszeit geht in unseren Ganztagesgruppen endet um 16.00 Uhr, in den Teilzeitgruppen um 14.00 Uhr.

Wenn Sie Teil unseres großen, aufgeschlossenen und engagierten Kollegiums werden wollen, richten Sie bitte ihre aussagekräftige Bewerbung an Frau Kröger, entweder per Email an kroeger@waldorfkindergarten-bremen.de oder auf dem Postweg an unsere Büroadresse in der Freiligrathstraße 15, 28211 Bremen. Bewerbungen bitte nur in PDF – Format.

Wir freuen uns über Bewerbungen für ein freiwilliges soziales Jahr (FSJ) in unserem Kindergarten.