Wir suchen …

Wir suchen ab sofort innerhalb unseres 10-gruppigen Kindergartens Sie als Erzieher/in.

Wir wünschen uns eine/n Erzieher/in mit staatlicher Anerkennung sowie einer Waldorfausbildung oder das sie Interesse zur Weiterbildung haben. Die Arbeitszeit geht in unseren Ganztagsgruppen bis 16.00 Uhr, in den Teilzeitgruppen bis 14.00 Uhr.

Wenn Sie Teil unseres großen, aufgeschlossenen und engagierten Kollegiums werden wollen, richten Sie bitte ihre aussagekräftige Bewerbung an Frau Kröger, entweder per Email an kroeger@waldorfkindergarten-bremen.de oder auf dem Postweg an unsere Büroadresse in der Freiligrathstraße 15, 28211 Bremen. Bewerbungen bitte nur in PDF – Format.

Außerdem suchen wir ab dem 01.08.2019 Fachkräfte im Anerkennungsjahr und FSJ Kräfte für unseren Kindergarten.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!