Wir suchen …

Vertretungskraft und FSJ-Anwärter*innen

Wir suchen ab sofort eine Vertretungskraft (m/w/d) für (20-30 Std./Woche). Für die Stelle solten Sie eine staatliche Anerkennung sowie eine Waldorfausbildung vorweisen können. Die Arbeitszeit geht in unseren Ganztagsgruppen bis 16.00 Uhr, in den Teilzeigruppen bis 14.00 Uhr.

Außerdem suchen wir zum 15.08.2021 oder 01.09.2021 innerhalb unseres 9-gruppigen Kindergartens am Standort Bremen Sie als FSJ-Kraft.

Ein aufgeschlossenes  und engagiertes Kollegium freut sich auf Ihre Mitarbeit und wird Ihnen bei der neuen Aufgabe unterstützend zur Seite stehen.

Bitte senden Sie Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen per Mail an: kroeger@waldorfkindergarten-bremen.de (nur in PDF-Format)

oder auf dem Postweg an:

Waldorfkindergarten Bremen e.V., z.Hd. Frau Kröger, Freiligrathstr. 15, 28211 Bremen