Wir suchen …

Vertretungskraft, Fachkräfte im Anerkennungsjahr und FSJ-Anwärter*innen

Wir suchen zum 01.04.2021 eine Vertretungskraft (m/w/d) für (20-30 Std./Woche). Für die Stelle solten Sie eine staatliche Anerkennung sowie eine Waldorfausbildung vorweisen können. Die Arbeitszeit geht in unseren Ganztagsgruppen bis 16.00 Uhr, in den Teilzeigruppen bis 14.00 Uhr.

Außerdem suchen wir zum 15.08.2021 oder 01.09.2021 innerhalb unseres 9-gruppigen Kindergartens am Standort Bremen Sie als Fachkraft im Anerkennungsjahr.

Ein aufgeschlossenes  und engagiertes Kollegium freut sich auf Ihre Mitarbeit und wird Ihnen bei der neuen Aufgabe unterstützend zur Seite stehen.

Bitte senden Sie Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen per Mail an: kroeger@waldorfkindergarten-bremen.de (nur in PDF-Format)

oder auf dem Postweg an:

Waldorfkindergarten Bremen e.V., z.Hd. Frau Kröger, Freiligrathstr. 15, 28211 Bremen

Wir freuen uns außerdem über Bewerbungen von interessierten FSJ – Anwärter*innen!