Wir suchen …

Ab sofort suchen wir eine/n Erzieher/in (VZ oder TZ) mit staatlicher Anerkennung und zusätzlicher Waldorfausbildung oder Interesse zur Weiterbildung. Sie sollten sich auch vorstellen können, in Vertretungssituation zu arbeiten. Die Arbeitszeit in unseren Ganztagesgruppen endet um 16.00 Uhr, in den Teilzeitgruppen um 14.00 Uhr.

Wenn Sie Teil unseres großen, aufgeschlossenen und engagierten Kollegiums werden wollen, richten Sie bitte ihre aussagekräftige Bewerbung an Frau Kröger, entweder per Email an kroeger@waldorfkindergarten-bremen.de oder auf dem Postweg an unsere Büroadresse in der Freiligrathstraße 15, 28211 Bremen. Bewerbungen bitte nur in PDF – Format.

Wir freuen uns über Bewerbungen für ein freiwilliges soziales Jahr (FSJ) in unserem Kindergarten.