Wir suchen …

Wir suchen ab sofort innerhalb unseres 10-gruppigen Kindergartens Sie als Erzieher/in und Vertretungskraft.

Für beide Stellen sollten Sie eine staatliche Anerkennung sowie eine Waldorfausbildung vorweisen können oder Interesse zur Weiterbildung haben. Die Vertretungskraft soll im Krankheitsfall die Vertretung der Gruppenleitung übernehmen. Die Arbeitszeit geht in unseren Ganztagsgruppen bis 16.00 Uhr, in den Teilzeitgruppen bis 14.00 Uhr.

Wenn Sie Teil unseres großen, aufgeschlossenen und engagierten Kollegiums werden wollen, richten Sie bitte ihre aussagekräftige Bewerbung an Frau Kröger, entweder per Email an kroeger@waldorfkindergarten-bremen.de oder auf dem Postweg an unsere Büroadresse in der Freiligrathstraße 15, 28211 Bremen. Bewerbungen bitte nur in PDF – Format.

Außerdem suchen wir ab dem 01.08.2019 Fachkräfte im Anerkennungsjahr, eine Fachkraft für die Praxisintegrierte Ausbildung (PIA) und FSJ Kräfte in unserem Kindergarten.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!