Wir suchen …

Vertretungskraft und FSJ-Kraft ab sofort

Wir suchen ab sofort eine Vertretungskraft (m/w/d) für (20-30 Std./Woche). Für die Stelle solten Sie eine staatliche Anerkennung sowie eine Waldorfausbildung vorweisen können. Die Arbeitszeit geht in unseren Ganztagsgruppen bis 16.00 Uhr, in den Teilzeigruppen bis 14.00 Uhr.

Ein aufgeschlossenes  und engagiertes Kollegium freut sich auf Ihre Mitarbeit und wird Ihnen bei der neuen Aufgabe unterstützend zur Seite stehen.

Bitte senden Sie Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen per Mail an: kroeger@waldorfkindergarten-bremen.de (nur in PDF-Format)

oder auf dem Postweg an:

Waldorfkindergarten Bremen e.V., z.Hd. Frau Kröger, Freiligrathstr. 15, 28211 Bremen

Wir suchen ab sofort eine FSJ-Kraft für unser Haus in der Freiligrathstraße. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Gerne per Mail kroeger@waldorfkindergarten-bremen.de oder telefonisch unter der Nummer 232482.